quinta-feira, dezembro 19

Bella Banoffi e Cantina do Délio apresentam novidades para ocasiões especiais


Não dá para pensar em festa sem as deliciosas tortas da confeitaria que recebeu o título de “Melhor Doceria de Curitiba”
chef Felipe Mulato, da Cantina do Délio, pensando nas tradições do Natal e nos encontros de fim de ano, resgatou velhas receitas e as deixou com ares ainda mais festivos.

As opções são tentadoras e otimizam o tempo dispensado à família durante férias e festas. Na Cantina, aos sábados, uma deliciosa paleta de carneiro assada, servida com alecrim e frutas vermelhas, por R$ 130. Outra pedida imperdível é o galetto recheado com farofa de bacon, assado e servido com molho ao sugo, acompanhado por polenta ou spaghettini artesanal, alho e manjericão. Valor: R$ 64. Ambos os pratos servem duas pessoas.


Na Bella Banoffi, a equipe de Felipe também dedicou um tempo especial para  a criação de suas sugestões. Aos sábados, Tilápia a Dorê com arroz negro, laranja e caponata de legumes por R$ 29,90. Aos domingos, o T-boni Red Angus (filé curitibano),  por  R$ 32,90. Para  as noites, o sanduíche mais tradicional do mundo ganha uma nova versão: o American Lamburger, delicioso hamburger de cordeiro recheado com provolone, por R$ 26,90.

Não dá para pensar em festa sem Banoffi e as deliciosas tortas da confeitaria que traz consigo o título de “Melhor doceria de Curitiba”, recebido pela revista Veja Comer & Beber. As encomendas já estão a todo vapor e as entregas serão até dia 22 (domingo), às 22h.



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