quinta-feira, janeiro 6

Clericot



Assim como a Sangria na Espanha, em areias uruguais o Clericot tem sido uma ótima pedida nas festas ou em momentos relax, ela  foi inventada em meados do século XIX no sudeste do Punjab - Índia.
Feito geladinho e com frutas cítricas ,é  uma bebida leve e suave. Enjoy em suas tardes de verão!

Ingredientes:
-1 garrafa de vinho branco (ou espumante)
-Frutas da estação picadas (Uvas cortadas ao meio e sem sementes, 1 maçã, 1 laranja, 3 fatias de abacaxi, 8 morangos).
- Canela em pau
-1 garrafinha de club soda (ou água com gás)
-1 colher de sopa de açúcar
-Gelo picado

Modo de preparo:
1. Descasque e pique as frutas em cubinhos e coloque em uma jarra transparente.
2. Acrescente gelo picado e a club soda e mexa ligeiramente com bailarina ou colher de cabo comprido.
3. Adicione o vinho branco e a colher de açúcar. Misture bem.
Está pronto!


Foto: Party Day Blog TV Uol

Um comentário:

Flávia disse...

Parece bom!!